云蝠控股中美同事合力捐赠支援防疫前线

2020-02-14 13:02:14来源:太湖明珠网

连日来,新型冠状病毒感染肺炎的疫情牵动着世界人民的心。疫情高发期,具有防护作用的医用口罩成为国内的稀缺品,特别是疫情严重的湖北地区,一线医护人员的配备也相当紧缺。

云蝠控股集团郭总身在美国,心系国内疫情状况。他火速召集云蝠控股在纽约的NYC ALLIANCE公司中美团队成员多方联系采购了2.6万只医用口罩,贴有美国同事设计的“爱心捐赠中国加油”字样的装运箱,于当地时间2月5日、6日通过UPS分批寄往国内,分别捐赠给急需防护物资的武汉同济医院和安徽黄山市人民医院的一线医护人员,为能尽快战胜此次疫情,尽云蝠人的一份微薄之力。

同时,云蝠控股在国内的服装制造基地——位于无锡江阴顾山的云蝠服饰公司决策层即便深知厂部也急需防护品,但是他们觉得:国家有难,匹夫有责,自身能力虽微小,也要为保障疫情防控工作助力。他们将美国同事还在陆续寄回的防护口罩也将分批次部分捐赠给当地坚守防疫一线的“守护神们”。

云蝠服饰产品以出口美国为主,是拥有43年历史的本土服饰制造企业。直面应对去年中美贸易战,勇立潮头,逆势而上,2019年实现销售人民币26.96亿元,同比增长30.7%;2020年1月出运数较上年增加30%。云蝠服饰与世界著名卖场沃尔玛等大客户常年保持稳定合作,公司自营美国知名服饰品牌525American继续在美国市场销售势头强劲,在国内也逐步加大了与新渠道电子商务平台和合作力度,前景无限。此外,去年公司从日本岛精引进一批一次性成型无接缝制衣设备,在全成型毛衣精品开发、生产方面取得了突破。更值得一提的是,云蝠集团2019年8月在顾山建立省级云蝠跨境电商产业园,为智能制造和跨境电商企业提供综合服务平台。

郭健董事长在集团防疫防控工作高层会议上叮嘱道:首要工作是切实做好防疫,同时面对困难,也要勇敢担负起民企的社会责任,适时复工复产,疫情期间还为返程员工提供特别补贴。胸有大爱的云蝠控股,充满温度的云蝠人,有信心与全国人民一起共渡难关!利他之心,共克时艰。冬天来了,春天还会远吗?

相关新闻
进入论坛打印本页关闭本窗 [编辑:]

非常图文

  • 西安古寺千年银杏树成“网红” 参观需预约

    西安古寺千年银杏树成

  • 2017中国无锡太湖鼋头渚国际樱花节拉开帷幕

    2017中国无锡太湖鼋头

  • 赵丽颖来锡为新片宣传 躲在观众席与粉丝同看电影

    赵丽颖来锡为新片宣传

  • “和你在一起”无锡广电2017小春晚精彩上演

    “和你在一起”无锡广